注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色的博客

记录与君在一起的时光

 
 
 

日志

 
 

二年级第二学期第八周  

2013-05-12 21:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周,喜忧参半的一周

本周,我和各科老师沟通了一下最近班里的情况,发现有些同学表现比较浮躁,表现主要是课上有说话的现象,以及老师批评之后没有改错的态度,关于此事,我已和家长进行了联系,也希望各位家长能够及时提醒孩子,学习的事情容不得半点的浮躁,还需要踏踏实实的学习,并且要及时的认识到自己的错误,有错误时要及时改正。

作业及记事的情况较上周比有明显进步,能够主动记好记事的孩子越来越多了。

记事本的检查结果如下:

本周每天都能按时记好记事的有:

张淼、徐百鸣、刘依来、刘瑀瑄、梁家瑞、张靖雨、王禹晨、李奭爻、袁子涵、范于惠、王奕琳、朴一、王怡文、张一、罗希泽。

家长能够每天按时签字的有:

刘瑀瑄、刘依来、梁家瑞、王禹晨、李浩、袁子涵、王怡文、张一、罗希泽、孙婉清、李雯佳。

希望家长们能够继续重视记事,并提醒孩子按时按量记好记事,感谢您的支持和配合!

本周好人好事:

杨涵钰家长为方便班里同学洗手,特意准备了洗手液。

梁家瑞为班里的同学更好的学习,为班里准备了磁扣。

本周大事记:

周二,我和本班孩子一起在和四小上了节公开课《两位数加两位数口算》。在课上孩子们表现的很出色,得到了区里老师以及主任的肯定,同时也让老师们认识了一个不一样的二五班。希望家长们能够鼓励孩子能够继续努力,争取更大的进步。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017