注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色的博客

记录与君在一起的时光

 
 
 

日志

 
 

我们依然在路上(第六、七周回顾+优秀作业展示3)  

2013-04-21 23:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“减负”工作已经开展一个多月了,为了适应新环境下的“减负”,关于完成作业的方式也变了几次,现在基本已经定型,并希望家长能够关注孩子的记事本及时签字,基本每天孩子在学校的学习任务在记事本上都有记录。周五对记事本检查的结果并不理想,这次抽查结果全班只有王怡文、刘依来、王禹晨和罗希泽的家长坚持每天在记事本签字,感谢这四位家长对班中工作的理解支持,也希望家长能够逐渐重视起记事本的作用。

随着逐渐进入期中,部分学生表现比较浮躁,所以希望家长还是能从小事上重视起来,比如学生的站立、行走的规范,从小事规范,其他事也就会好办的多。

第七周好人好事:王奕琳家长为了方便学生搞好个人卫生,为班里准备了湿纸巾,感谢王奕琳家长为班里做的贡献!

优秀作业展示:

孙婉清

我们依然在路上(第六、七周回顾+优秀作业展示3) - 水天一色 - 水天一色的博客
 
夏雪 
我们依然在路上(第六、七周回顾+优秀作业展示3) - 水天一色 - 水天一色的博客
 
罗希泽 
我们依然在路上(第六、七周回顾+优秀作业展示3) - 水天一色 - 水天一色的博客

 

希望其他同学能够像他们学习,也希望班里能够涌现出更多认真工整的作业。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017