注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色的博客

记录与君在一起的时光

 
 
 

日志

 
 

二年级第二学期第五周  

2013-03-31 15:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周评比主要评比一下几个方面:课堂表现、口算、课堂作业、位斗卫生、放学卫生。

第三周各项表现都拿到满星的有:梁家瑞、刘瑀瑄、王怡文、王禹晨、张淼、张靖雨。

表现优良的有:陈博睿、杜省然、范于惠、韩雨彤、李思贤、李奭爻、李易凡、刘依来、罗希泽、孙婉清、王奕琳、袁子涵。

经向各科老师询问,本周进步较大的是:夏雪。

本周班里问题:1,卫生情况较前几周比有些下滑,希望后面能够加强个人卫生的教育。

                         2,随着孩子熟悉学校生活,课间纪律不如之前,希望家长能提醒孩子注意如何玩耍以及玩耍时的安全。

                         3,希望家长能够配合学校做好与同学和睦相处的教育工作。

感谢各位家长的配合!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017