注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色的博客

记录与君在一起的时光

 
 
 

日志

 
 

二年级第二学期第一周  

2013-03-03 11:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一周已经过去了,大部分孩子能够迅速调整好状态进入到学习当中,但依然有少部分孩子存在心比较浮躁的现象,希望这段时间家长能够重视孩子从假期到开学的心理调整过程。

总结一周的评比,这周主要问题集中在课堂表现上,虽然大部分孩子能够上课时认真听讲,并做到积极回答问题,但有少部分孩子容易在别人回答问题或讨论时出现说话或玩儿的现象,希望家长能够引起重视,多提醒孩子上课认真听讲。现在孩子在校的课堂练习需在校完成,第一周有的孩子还没有适应,请您提醒孩子在校抓紧时间,并保证完成质量。

本周的卫生和以前比进步较大,下周将公布每个学生卫生职责和放学值日表,请您关注,如孩子今天有值日,请您调整好接孩子的时间,做值日的孩子最晚放学时间为4:00。

第一周,各项表现都拿到满星的有:李奭爻、孙婉清、王怡文、张靖雨、张淼。

表现优良的有:杜省然、韩雨彤、李易凡、梁家瑞、朴一、王奕琳、王禹晨、陈博睿、刘依来、韩槟远、罗希泽、潘越、秦鼎涵、徐子松、张天一、袁子涵。

经和各科老师了解情况,本周进步较大的有:孔睿宇、徐百鸣、矫鸿泽。

其他同学在各方面都有不同的进步,希望全班同学继续努力,共同进步。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017