注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水天一色的博客

记录与君在一起的时光

 
 
 

日志

 
 

二年级第二学期第二周  

2013-03-10 14:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第二周,经过了一周的适应,大部分孩子基本能够适应开学后的学习生活了,进步比较明显的方面体现在上课纪律以及回答问题上,但仍有部分孩子存在上课时看书或者写东西的现象,希望家长能够多提醒孩子上课时认真听讲,写练习等事情应该放在下课后完成。现在绝大多数孩子课堂练习完成情况较好,并且能做到及时改错,希望家长能够叮嘱孩子及时改错,有不明白的及时问。

本周开始让孩子放学后完成值日,值日完成情况较好,基本都能在4:00之前完成,希望能够保持,并在原有的基础上有所提高。本周放学后的卫生情况有些下降,孩子走后容易碰到桌椅,但很少有孩子能够主动再码整齐,这点还需要各位家长配合我一起对孩子进行好教育。

第二周,各项表现都拿到满星的有:陈博睿、韩雨彤,李易凡、罗希泽、潘越、孙婉清、王怡文、王奕琳、王禹晨、张靖雨、张淼。

表现优良的有:杜省然、韩槟远、梁家瑞、刘依来、刘瑀瑄、朴一、秦鼎涵、徐百鸣、徐子松、杨涵钰、袁子涵、张天一。

经和各科老师了解情况,本周进步较大的有:练铖宇。

本周能够拿满星的孩子数量增加了不少,希望其他孩子能够向他们学习,争取更大的进步。

开学第二周,各年级都有孩子出现身体不舒服的情况,刚开学,可能孩子有些不适应,希望家长能够重视起来,让孩子调整好作息时间,并注意个人卫生、及时增减衣物,平时在吃饭时注意补充维生素,感谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017